Acne Treatment di ZAP Premiere Senayan City

Hai hai, aku mau share sesuatu yang penting! ZAP Premiere punya cabang baru yaitu di Senayan City, dan aku dapat kesempatan untuk main kesana, yeeey! Dari dulu aku suka banget treatment di ZAP karena lasernya tuh gak sakit, beda dari klinik lain. Sebelumnya aku mau jelasin dulu nih siapa tau ada yang belum kenal sama ZAP. ZAP adalah klinik kecantikan yang berdiri sejak tahun 2009. Awalnya ZAP fokus kepada hair removal treatment, tapi kemudian ZAP mengembangkan fasilitasnya ke treatment lainnya, hingga kini menyediakan berbagai macam treatment dari ujung kaki hingga ujung kepala. Untuk lebih lengkapnya kamu bisa cek daftar treatmentnya disini : premiereclinic.id atau zapclinic.com.

Udah cek websitenya? Nah pasti kamu bingung ya, kok ada ZAP Clinic dan ZAP Premiere? Bedanya apa? Sesuai namanya, perbedaannya terdapat pada jenis treatment. Perbedaan ini tentunya juga berpengaruh kepada peralatan treatment yang digunakan dan jenis treatment yang dilakukan.  ZAP Clinic menyediakan treatment kecantikan yang bersifat jangka panjang tentunya dengan harga yang lebih affordable. Sedangkan ZAP Premiere menyediakan treatment untuk permasalahan kulit yang lebih advance seperti melasma, kerutan, bekas luka, dan permasalahan kulit lainnya yang lebih serius dan butuh penanganan yang lebih advance. Di ZAP Premiere juga terdapat dokter SpKK untuk membantu menangani permasalahan tersebut.

So back to the topic, aku mau share pengalamanku setelah treatment di ZAP Premiere Senayan City. Sesuai namanya PREMIERE, pastinya dari tampilan, pelayanan, semuanya termasuk kelas Premium atau berkelas / kelas atas. Bisa dilihat dari interiornya yang dominan silver dan gold, sangat elegan, ditambah dengan sofa yang empuuukk banget jadi nunggu antrian pun nyaman berasa dirumah nenek haha. Selain itu ZAP juga menyediakan dispenser air mineral dan gelas kertas untuk kamu yang mau minum, jadi gak bakal antri sambil kehausan deh.

Di ZAP Premiere, sebelum treatment kamu bisa konsul terlebih dulu ke dokter SpKK, dan tentu sajaaa aku konsul dulu, karena memang kulitku bermasalah banget terutama jerawatnya. Setelah konsul akhirnya dokter menyarankan aku untuk treatment Photo Facial Acne. Treatment ini berfungsi untuk mengatasi jerawat radang. ZAP Photo Facial Acne ini ada 4 tahap treatment yaitu : Laser Toning Acne, IPL Rejuvenation, Sof Chemical Peel dan Oxy Infusion. Jadi ada peeling, laser, dan ditutup dengan hydrating, karena Oxy Infusion itu fungsinya untuk memberikan hidrasi ke kulit kita. Untuk lebih jelas treatmentnya seperti apa, kamu bisa cek Instagram Reels aku disini : @peachynchill

Ini dia hasil kulitku setelah 1x treatment ZAP Photo Facial Acne, bisa dilihat sendiri ya hasilnya memuaskan. Btw ini foto afternya aku ambil seminggu setelah treatment ya, bukan pas banget selesai treatment. Jadi memang beberapa hari setelah treatment itu kulitnya masih bekerja memperbaiki kulit, perkiraan 5-7 hari untuk melihat hasil maksimal treatmentnya. Kalau mau dilanjut treatmentnya, bisa dilakukan dua minggu setelah treatment terakhir, jadi dua minggu sekali treatmentnya.

So far treatment di ZAP Premiere tuh memuaskan banget, karena selain tempatnya bersih dan nyaman, pelayanannya juga sangat baik, hasil treatmentnya sangat memuaskan. Kalau kamu masih ragu mau pilih treatment di ZAP Clinic atau ZAP Premiere, kalau ada budget mendingan ke Premiere aja, terutama kalau kamu punya masalah kulit yang lebih complex. Tapi kalau mau rutin treatment di ZAP Clinic juga gak masalah, bagus juga asal konsisten :)

Oke kalau gitu sekian dulu ngobrol tentang ZAP kali ini, yang kepo sama ZAP buruan booking langsung, apalagi yang kulitnya berjerawat kayak aku wajib banget coba treatmentnya!

Semoga artikel ini bermanfaat, see you on my next chapter!

Love,

R i z k a 


0 comments